青岛装修网

400-800-001110532

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

青岛二手房翻修日记 实用型采用简约风格设计

来自:qd.zxdyw.com 日期:2017/12/26 17:03:13 浏览次数:
一直一直期待有自己的房子自己的家,没想到到目前为止一点兴奋开心的感觉也没有,我去,不是我想象的中的那种感觉啊!可能没买到我理想的房子。

先说点题外话,当初看房没把我气死,一直是我在看这研究那,我家那位我一直觉得他只知道给我拖后腿……我一直想买房,好几年前我让买,我那时一共两万存款,老公那时还只是男朋友,他不同意,身无分文(是我妈故意给我施压力让我们买,我试探性给他说,他立即否决闭口不提)。

14年有了小孩,有好几万存款了,妈妈说愿意借钱给我先买房住着,好了人家还是不同意,当时我要带孩子没上班,家里老人也没法帮我带,只有LG 一个人上班,他说那点工资还不起房贷,好吧申请公租房一等就是两年,终于等到选房的时候发现位置好偏远,交通不是很方便,房子又小,房租也比当时申请的时候翻了好多。最后还是决定买,看房吧,他又不去找房源,我找的吧他这不满意那不满意,好不容易他说一两个房源吧看了我又不满意。一来二去中间还有很多插曲,从16年10月正式看房到今年3月才买定,也是看涨太厉害没办法乱定了一套,怕更买不起了

说这么多废话,是想说,刚需的亲买房别太磨叽,钱不买房也乱花了,不要老想着房价泡沫破灭什么的,就算破灭也还有好几代人去了。

好了说装修了!

坐标:青岛

户型:三室两厅一厨一卫

二手房,顶楼,曾经是出租屋

原户型图

青岛二手房翻修日记

青岛二手房翻修日记

青岛二手房翻修日记

青岛二手房翻修日记

青岛二手房翻修日记

青岛二手房翻修日记

开工日子,8月21。没做什么仪式,随便网上看了一下日子,说那天是黄道吉日,又正好是周一,就让包工头开工了。工头当时问你们看日子了没,我说就网上查了个黄道吉日,他说要按八字算。我说管他呢,我们没讲究那么多。

这里特别说一下,开工头天一定要交代清楚,安全问题,工作时间问题,还有返工问题。先说断后不乱!

我们当时就没交代,然后工人们那个积极哦,大雨天,一大早七点过就到场了!八点就开始整了,第二天楼主家就被光荣的投诉啦。

青岛二手房翻修日记

青岛二手房翻修日记

青岛二手房翻修日记

好了,到这里青岛装修公司小编就跟大家分享完了二手房翻修日记,希望小编分享的这些对您有帮助呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们